Sans les images

Roulé jambon-betterave

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Roulé jambon-betterave

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 betterave cru
  • 2 carottes
  • 200 g de fromage blanc
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 branche de persil
  • sel, poivre

Préparation Roulé jambon-betterave

  1. 1
    Roulé jambon-betterave : Etape 1
    Râper la betterave et les carottes. Mélanger avec le fromage blanc, le persil émincer, et le jus de citron. Saler, poivrer.
  2. 2
    Roulé jambon-betterave : Etape 2
    Tartiner chaque tranche de jambon d'un peu de mélange. Rouler dans du papier cellophane et laisser reposer minimum 1h au frai.
  3. Pour finir

    Roulé jambon-betterave : Etape 3
    Couper en tranche et servir avec une salade verte.