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Lotte panée aux herbes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Lotte panée aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 lotte de 700 g
  • ciboulette, menthe, persil, coriandre (au choix)
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de riz
  • épices douces pour poissons
  • 50 g de beurre
  • 5cl de crème fraiche

Préparation Lotte panée aux herbes

  1. 1Lavez les herbes, les sécher. Et les ciseler finement. Mélangez herbes, chapelure et poudre d'amandes. Réservez.
  2. 2Faites revenir les filets de lotte dans un peu d'huile d'olives 2 minutes de chaque coté. Réservez 30 minutes au frigo.
  3. 3Faites réduire 30 cl de fumet de poissons avec 1 pincée d'épices douces, sel et poivre. Ajoutez 5 cl de crème fraiche avant de servir.
  4. 4Panez les filets, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes. Faites cuire les filets dans du beurre clarifié, 2 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir

    Servez avec du riz blanc et la sauce aux épices douces.