50 g de Miel Pops® de Kellogg’s® (environ 15 cuillerées à soupe)
1/2 ananas
4 fraises
2 kiwis
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d’eau
Préparation Mini brochettes de fruits craquantes
1
Pelez l’ananas et les kiwis.
Coupez l’ananas en cubes et le kiwi en 8 morceaux.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les et coupez en 2 dans le sens de la hauteur.
2
Dans un plat, versez l’eau et le miel et faites tiédir 10 sec au microondes.
Déposez les morceaux de fruits, nappez-les de miel pendant quelques instants.
3
Écrasez grossièrement les céréales miel pops® et déposez-les dans un plat creux.
Conseil : pour écraser les céréales miel pops®, posez-les sur une planche en bois. Posez une feuille de papier cuisson ou un torchon propre par dessus et « tapez » doucement avec un rouleau à pâtisserie...
Pour finir
Prenez chaque morceau de fruit, égouttez-le et nappez-le de céréales miel pops®.
Piquez les fruits sur des mini-brochettes, servez rapidement 2 mini brochettes par personne.