Sans les images

Gratin de brocolis aux lardons et au chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Gratin de brocolis aux lardons et au chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Un bouquet de brocoli
  • 100 g de lardons
  • Quelques tranches de chèvre
  • De la crème liquide
  • Du fromage râpé
  • Du beurre
  • Sel

Préparation Gratin de brocolis aux lardons et au chèvre

  1. 1Couper et laver le bouquet de brocoli. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau boue, faire cuire les brocolis pendant 10 à 15 minutes : ils doivent être tendres. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une casserole. Beurrer un petit plat à gratin. Une fois cuits, égoutter les brocolis et les disposer dans le plat à gratin. Répartir les lardons dessus. Disposer des tranches de chèvre par dessus et verser un peu de crème liquide. Parsemer de fromage râpé. Faire gratiner au four pendant 10 minutes.