Pain de chou fleur aux deux fromages

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pain de chou fleur aux deux fromages

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de chou fleur surgelé
  • 4 carottes
  • 50 g de comté râpé
  • 50 g de roquefort
  • 5 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 80 g de bacon
  • sel poivre

Préparation Pain de chou fleur aux deux fromages

  1. 1 Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée. Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
  2. 2 Battre les œufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
  3. 3 Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°