Sans les images

Pain de chou fleur aux deux fromages

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pain de chou fleur aux deux fromages

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de chou fleur surgelé
  • 4 carottes
  • 50 g de comté râpé
  • 50 g de roquefort
  • 5 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 80 g de bacon
  • sel poivre

Préparation Pain de chou fleur aux deux fromages

  1. 1Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée. Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
  2. 2Battre les œufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
  3. 3Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
  4. Pour finir

    Beurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°