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Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de dés de foie gras
  • 200 g de tagliatelles
  • 200 g de champignons des bois congelés
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre

Préparation Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

  1. 1Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
  2. 2Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
  3. 3Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  4. 4Cuire les tagliatelles al dente.
  5. Pour finir

    Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.