Cabillaud à la tomate

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cabillaud à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud de 150 g chacun frais ou congelé 2 boites (800 g) de tomates concassées 125 g de riz cuit 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de basilic haché 2 cuillères à soupe de persil et d'ail haché 2 cuillères à soupe de curry en poudre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de piment d'espelette Saler poivre

Préparation Cabillaud à la tomate

  1. 1 Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les tomates concassées 3 minutes en remuant. Puis ajouter l'ail et le persil, le basilic haché, la poudre de curry, le piment d'espelette et 125 g de riz cuit. Mélanger bien. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
  2. 2 Verser la crème fraîche en remuant. Poursuivre la cuisson 2 minutes et retirer du feu.
  3. Pour finir
    Poser les filets de cabillaud dans un plat à four. Saler et poivrez-les modérément puis napper-les de concassées de tomates à la crème. Enfournez et faites cuire 20 mn.