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Filet mignon farci

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Repos 2 mn Temps Total 1 h 07 mn
Filet mignon farci

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 carotte ou 1/2 poivron (à votre guise)
  • 1 oignon
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1/2 cube de bœuf
  • un peu d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation Filet mignon farci

  1. 1Préchauffez le four à 220°c (thermostat 7).
  2. 2Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
  3. 3Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
  4. 4Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  5. 5Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux) d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
  6. Pour finir

    Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.