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Croustillants de tête de veau : la meilleure recette

Préparation 30 mn Cuisson 3 h Repos 2 h Temps Total 5 h 30 mn
Croustillants de tête de veau : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tête de veau prête à cuire : 1/2
  • Court-bouillon : 3 cl
  • Oeuf : 1
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce gribiche

Préparation Croustillants de tête de veau : la meilleure recette

  1. 1Cuire la tête de veau dans le court-bouillon frémissant pendant 3 h.
  2. 2Lorsque la tête de veau est encore chaude, la découper en petits morceaux et disposez ceux-ci dans un plat rectangulaire de taille moyenne avec un peu de bouillon de cuisson. Laissez refroidir jusqu'à gélification complète au réfrigérateur.
  3. 3Découper en huit, et passez chaque morceau dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  4. Pour finir

    Faire dorer dans l'huile très chaude et servir avec une salade et bien évidemment une sauce gribiche !