Coquilles St Jacques parfumées à la fève Tonka

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Coquilles St Jacques  parfumées à la fève Tonka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 belles coquilles St Jacques avec leur corail 1 oeuf 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de chapelure 1/2 fève Tonka Salade de mesclun Ciboulette

Préparation Coquilles St Jacques parfumées à la fève Tonka

  1. 1 Séparez les noix de st jacques de leur corail. Salez, poivrez, saupoudrez-les de fève tonka. Battez l'oeuf en omelette. Mélangez la poudre d'amandes avec la chapelure. Et un peu de ciboulette hachée finement. Panez les corails des st jacques.
  2. 2 Lavez quelques feuilles de mesclun et la ciboulette.
  3. Pour finir
    Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les noix de st jacques. Et les corails 2 minutes environ de chaque coté. Servez chaud avec les feuilles de mesclun parfumées au vinaigre balsamique.