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Coquilles St Jacques parfumées à la fève Tonka

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Coquilles St Jacques  parfumées à la fève Tonka

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 belles coquilles St Jacques avec leur corail
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1/2 fève Tonka
  • Salade de mesclun
  • Ciboulette

Préparation Coquilles St Jacques parfumées à la fève Tonka

  1. 1Séparez les noix de st jacques de leur corail. Salez, poivrez, saupoudrez-les de fève tonka. Battez l'oeuf en omelette. Mélangez la poudre d'amandes avec la chapelure. Et un peu de ciboulette hachée finement. Panez les corails des st jacques.
  2. 2Lavez quelques feuilles de mesclun et la ciboulette.
  3. Pour finir

    Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les noix de st jacques. Et les corails 2 minutes environ de chaque coté. Servez chaud avec les feuilles de mesclun parfumées au vinaigre balsamique.