Sans les images

Omelette d'inspriation espagnole

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
Omelette d'inspriation espagnole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 1 pot de Fromage Fouetté Compotée de Poivrons Rouges
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote Ciboulette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation Omelette d'inspriation espagnole

  1. 1Lavez le poivron, égrainez-le et taillez-le en cubes.
  2. 2Cassez les œufs, battez-les en omelette.
  3. 3Épluchez et ciselez l’oignon. Faites-le suer à l’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le poivron, faites cuire 10 minutes. Assaisonnez et versez les œufs battus, mélangez, versez le coulis de tomate. Mélangez et ajoutez 100 g de fromage fouetté compotée de poivrons rouges. Mélangez de nouveau de manière à ce que le fromage s’incorpore à l’omelette et faites cuire jusqu’à ce la consistance vous convienne (baveuse ou plus cuite).
  4. Pour finir

    Servez sur un plat rond, déposez des quenelles de fromage fouetté échalote ciboulette.