Sans les images

Tomates farcies au paprika

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Tomates farcies au paprika

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates à farcir
  • 350 g de hachis
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 Kub'or
  • Persil
  • Paprika
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation Tomates farcies au paprika

  1. 1Coupez la tête des tomates, évidez-les, salez un peu l'intérieur et mettez à l'envers sur une assiette. Gardez la chair des tomates pour faire une sauce.
  2. 2Mélangez le hachis avec l’œuf, 1/4 de l'oignon, le persil, sel et poivre. Garnissez les tomates avec cette préparation puis mettez dans un plat allant au four. Enfournez pour 1 heure environ à 210°c.
  3. Pour finir

    Faites fondre un morceau de margarine dans une casserole, ajoutez le quart d'oignon restant, la chair des tomates, un peu d'eau, sel, poivre, le paprika et les herbes de provence ainsi que le kub'or. Laissez mijoter. Servez avec du riz.