Sans les images

Petits rouleaux de jambon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Petits rouleaux de jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de batavia
  • 4 tranches de jambon Le Bon Paris® Plaisir & Légèreté HERTA
  • 6 cornichons
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 2 cuillerées à café de vinaigre
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation Petits rouleaux de jambon

  1. 1Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. 2Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Pour finir

    Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux. Attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.