Sans les images

Cake lardon, fromage, poireau, oignons

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake lardon, fromage, poireau, oignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs,
  • 200 g de lardons
  • 100 g de fromage râpé
  • 200 g de farine
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 noisette de beurre

Préparation Cake lardon, fromage, poireau, oignons

  1. 1Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Éplucher et couper le poireau et l'oignon en petits morceaux, les faire fondre avec le beurre.
  2. 2Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le fromage, la crème fraîche, le lait, les lardons, saler, poivrer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3Ajouter le poireau et l'oignon bien dorés.
  4. 4Verser la préparation dans un plat.
  5. Pour finir

    Mettre au four (préchauffé) pendant 45 minutes environ (attendre que ce soit bien doré) à 160°c.