Cake lardon, fromage, poireau, oignons

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake lardon, fromage, poireau, oignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs, 200 g de lardons 100 g de fromage râpé 200 g de farine 1 poireau 1 oignon 10 cl de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche sel, poivre 1 noisette de beurre

Préparation Cake lardon, fromage, poireau, oignons

  1. 1 Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Éplucher et couper le poireau et l'oignon en petits morceaux, les faire fondre avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le fromage, la crème fraîche, le lait, les lardons, saler, poivrer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajouter le poireau et l'oignon bien dorés.
  4. 4 Verser la préparation dans un plat.
  5. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé) pendant 45 minutes environ (attendre que ce soit bien doré) à 160°c.