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Cannelés saumon-épinards

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Cannelés saumon-épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 tranches de saumon fumé (environ 80 g)
  • 70 g d'épinards hachés à la crème 1 cuillère à café de citron
  • 2 œufs entiers
  • 65 g de beurre
  • 50 g gruyère râpé
  • 8 cl de lait
  • 50 g de farine (ou 25 g farine + 25 g de maïzena)
  • sel et poivre
  • aneth

Préparation Cannelés saumon-épinards

  1. 1Préchauffez le four thermostat 6 (180°c) Cassez les œufs et les battre dans un récipient. Ajoutez le saumon fumé après avoir coupé les tranches en petits lardons.
  2. 2Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le citron, les épinards et l'aneth. Salez et poivrez (avec modération, le saumon étant déjà salé).
  3. 3Beurrez des moules à cannelés et versez la préparation. Faites cuire pendant 30 minutes et démoulez chaud.
  4. Pour finir

    Dégustez-les tièdes.