Sans les images

Coulant au chocolat simple et rapide

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Coulant au chocolat simple et rapide

Ingrédients / pour 5 personnes

  • chocolat noir : 200 g
  • oeufs : 4
  • beurre : 150 g
  • sucre : 75 g
  • farine : 50 g

Préparation Coulant au chocolat simple et rapide

  1. 1Préchauffer le four a 250°c. Beurrez et farinez l'intérieur de cercles à pâtisserie. Tapoter pour enlever l'excédent de farine.
  2. 2Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  3. 3A l'aide d'un fouet, battez les oeufs et le sucre. Ajouter la farine petit à petit pour éviter que des grumeaux ne se forment.
  4. 4Incorporer le chocolat dans le mélange tout en remuant. Remplir les cercles au trois-quarts. Attention, si vous les remplissez trop, la préparation va s'échapper des cercles !
  5. Pour finir

    Enfourner pendant 6 minutes. Démoulez très doucement pour ne pas fendre le coulant.