Sans les images

Canja de galinha (Bouillon de poule)

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Canja de galinha (Bouillon de poule)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poule
  • 4 l d’eau
  • 100 g de petites pâtes
  • 2 carottes
  • Sel

Préparation Canja de galinha (Bouillon de poule)

  1. 1Dans une casserole remplie d’eau salée, mettre une poule entière à cuire à feu doux. Compter une trentaine de minutes de cuisson.
  2. Pour finir

    Canja de galinha (Bouillon de poule) : Etape 2
    Eplucher les carottes et les émincer. Lorsque la poule est cuite, la retirer du feu en gardant l’eau de cuisson, puis la découper en morceaux. Dans l’eau de cuisson, ajouter les carottes émincées et les pâtes. Compter une dizaine de minutes de cuisson. A la fin de cuisson, ajouter les morceaux de poule coupés.