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Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet fermier
  • 4 nectarines de nos Régions assez fermes
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre de Sechuan

Préparation Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

  1. 1Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
  2. 2Préchauffer le four à 220°. Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau. Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
  3. 3Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
  4. Pour finir

    Servir bien chaud avec un riz sauvage.