Sans les images

Bouchées express aux marrons

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Bouchées express aux marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs « Parole d’éleveurs »
  • 380 g de crème de marrons vanillée
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café rase de farine
  • Matériel : Un moule en silicone pour petits fours ou des caissettes en papier

Préparation Bouchées express aux marrons

  1. 1Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
  3. 3Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.
  4. 4Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°c.
  5. Pour finir

    Laisser légèrement refroidir avant de démouler. Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.