Carrés de chocolat au piment d'espelette

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Carrés de chocolat au piment d'espelette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir à pâtisserie 1 sachet de sucre vanillé 10 g de beurre doux piment d’espelette en poudre 4 cuillères à soupe d’amandes effilées

Préparation Carrés de chocolat au piment d'espelette

  1. 1 Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole avec le beurre.
  2. 2 Mélanger avec le sucre vanillé, puis étaler en couche d’environ 5 mm d’épaisseur sur une assiette plate ou sur une plaque à pâtisserie.
  3. 3 Saupoudrer de piment d’espelette (quantité selon votre goût) et d’amandes effilées.
  4. Pour finir
    Réserver au frais quelques heures le temps que le chocolat prenne. Couper en carrés.