Sans les images

Poulet pané aux cacahuètes

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Poulet pané aux cacahuètes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 200 g de cacahuètes non salées
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • Huile d’olive

Préparation Poulet pané aux cacahuètes

  1. 1Découper le poulet en fines aiguillettes. Passer les cacahuètes au mixeur afin d’obtenir une poudre assez homogène. Dans trois assiettes différentes, disposer la farine, l’oeuf battu et la poudre de cacahuètes. Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l’oeuf et enfin dans les cacahuètes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y déposer le poulet et faire dorer environ 3 min de chaque côté. Déposer les aiguillettes sur une assiette recouverte de papier absorbant. Servir chaud avec une salade verte.