Sans les images

Tartelettes bacon, poireaux et comté

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tartelettes bacon, poireaux et comté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 6 tranches de bacon
  • 100 g de comté
  • 1 cuillère à café de beurre

Préparation Tartelettes bacon, poireaux et comté

  1. 1Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les fondre dans un peu de beurre.
  2. 2Étalez la pâte feuilletée, découpez des cercles du diamètre de vos moules à tartelettes. Déposez un disque dans chaque moule, percez de quelques coups de fourchettes.
  3. 3Déposez une tranche de bacon dans le fond de chaque tartelette et répartissez équitablement le poireau fondu et le comté préalablement râpé.
  4. 4Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
  5. Pour finir

    Bon appétit...