Tartelettes bacon, poireaux et comté

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tartelettes bacon, poireaux et comté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 poireaux 6 tranches de bacon 100 g de comté 1 cuillère à café de beurre

Préparation Tartelettes bacon, poireaux et comté

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les fondre dans un peu de beurre.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée, découpez des cercles du diamètre de vos moules à tartelettes. Déposez un disque dans chaque moule, percez de quelques coups de fourchettes.
  3. 3 Déposez une tranche de bacon dans le fond de chaque tartelette et répartissez équitablement le poireau fondu et le comté préalablement râpé.
  4. 4 Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
  5. Pour finir
    Bon appétit...