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Huîtres de Normandie et coquillages façon bouillabaise

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Huîtres de Normandie et coquillages façon bouillabaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 huitres de Normandie
  • 16 palourdes
  • 400 g de queue de lotte
  • 1/2 fenouil haché
  • 10 cl d’alcool anisé
  • 1 L de soupe de poisson
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation Huîtres de Normandie et coquillages façon bouillabaise

  1. 1Décoquiller les huîtres de normandie et les palourdes, découper la lotte en cube de 40g environ.
  2. 2Faire chauffer l’huile d’olive et ajouter le fenouil, faire revenir sans coloration et ajouter la lotte.
  3. 3Déposer les huîtres de Normandie et les palourdes, dorer sur toutes les faces.
  4. 4Flamber le tout avec l’alcool anisé et réduire le liquide.
  5. Pour finir

    Verser la soupe de poisson et porter à frémissement.