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Millefeuille basilic Chavignol et fraises

Préparation 30 mn Cuisson 12 mn Temps Total 42 mn
Millefeuille basilic Chavignol et fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Chavignol peu affiné
  • 8 fraises
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème
  • 200 g de sucre
  • 20 feuilles de gélatine
  • Sucre glace
  • 1 citron vert

Préparation Millefeuille basilic Chavignol et fraises

  1. 1Étaler la pâte feuilletée froide avec du sucre glace. Tailler à souhait. Cuire au four a 190°c pendant 12 minutes.
  2. 2Tailler les fraises en petits dés, assaisonner avec un vinaigre balsamique légèrement réduit et une pointe de basilic.
  3. 3Infuser le chavignol dans la crème. Refroidir la crème et ajouter le sucre. Monter la crème en crème fouettée. Ajouter la gélatine préalablement dissoute.
  4. 4Découper la crème au chavignol à l’emporte-pièce. Mettre au congélateur.
  5. Pour finir

    Mixer les fraises avec un peu de citron vert et de sucre pour réaliser un coulis de fraises. Dresser.