Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de farine 250 ml d'eau tiède 1 sachet de levure de boulanger et 1 pincée de sucre 15 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'ail en poudre déshydraté 1 cuillère à soupe d'origan 1 brique de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Préparation Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

  1. 1 Mélanger la levure avec le sucre et l'eau tiède. Ajouter la farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel. Pétrir et laisser lever pendant une heure.
  2. 2 Pétrir à nouveau rapidement. Mélanger dans un bol l'huile d'olive, l'ail et l'origan.
  3. 3 Former de petites boules de la taille d'une bouchée, les tremper rapidement dans le bol d'huile aromatisée et les disposer dans un moule à savarin chemisé (ou dans un moule à gâteau traditionnel chemisé en veillant à conserver un espace de la taille d'un petit bol au milieu).
  4. 4 Préchauffer le four à 180 degrés et laisser à nouveau lever 30 mn dans le moule.
  5. 5 Cuire de 35 à 45 mn selon le four.
  6. Pour finir
    Servir avec une verrine de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle.