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Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de farine
  • 250 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger et 1 pincée de sucre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre déshydraté
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 brique de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Préparation Bouchées de pizza à tremper avec ma Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

  1. 1Mélanger la levure avec le sucre et l'eau tiède. Ajouter la farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le sel. Pétrir et laisser lever pendant une heure.
  2. 2Pétrir à nouveau rapidement. Mélanger dans un bol l'huile d'olive, l'ail et l'origan.
  3. 3Former de petites boules de la taille d'une bouchée, les tremper rapidement dans le bol d'huile aromatisée et les disposer dans un moule à savarin chemisé (ou dans un moule à gâteau traditionnel chemisé en veillant à conserver un espace de la taille d'un petit bol au milieu).
  4. 4Préchauffer le four à 180 degrés et laisser à nouveau lever 30 mn dans le moule.
  5. 5Cuire de 35 à 45 mn selon le four.
  6. Pour finir

    Servir avec une verrine de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle.