Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Préparation 25 mn Temps Total 2 h 25 mn
Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 sardines ou 12 filets de sardine bien frais 2 citrons vert 1 citron jaune 2 feuilles de laurier 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc Sel, poivre, piment, herbes de Provence 1 brique de Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle

Préparation Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

  1. 1 Presser les citrons et réserver leur jus dans un bol.
  2. 2 Ajouter l’huile et le vinaigre, le sel, le poivre, une pincée de piment et des herbes de provence finement ciselées.
  3. 3 Répartir les filets de sardine à plat dans une assiette ou un récipient plat.
  4. 4 Arroser les filets avec le contenu du bol d’assaisonnement.
  5. 5 Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Accompagner les filets de sardines d’une verrine par personne de soupe froide de carotte orange & coriandre alvalle.