Sans les images

Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Préparation 25 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 25 mn
Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 6 sardines ou 12 filets de sardine bien frais
  • 2 citrons vert
  • 1 citron jaune
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • Sel, poivre, piment, herbes de Provence
  • 1 brique de Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle

Préparation Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

  1. 1Presser les citrons et réserver leur jus dans un bol.
  2. 2Ajouter l’huile et le vinaigre, le sel, le poivre, une pincée de piment et des herbes de provence finement ciselées.
  3. 3Répartir les filets de sardine à plat dans une assiette ou un récipient plat.
  4. 4Arroser les filets avec le contenu du bol d’assaisonnement.
  5. 5Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir

    Accompagner les filets de sardines d’une verrine par personne de soupe froide de carotte orange & coriandre alvalle.