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Verrine aux trois Chocolats

Préparation 25 mn Repos 8 h Temps Total 8 h 25 mn
Verrine aux trois Chocolats

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat noir
  • 1 boîte de crème dessert
  • MONT BLANC chocolat blanc
  • 90 g de chocolat au lait pâtissier
  • 2 œufs

Préparation Verrine aux trois Chocolats

  1. 1Mettez au préalable les crèmes dessert Mont Blanc ainsi que le saladier et les fouets au réfrigérateur afin qu'ils soient bien froids.
  2. 2Répartissez dans des verrines (ou de jolis verres transparents) sur environ 2 cm d'épaisseur la crème dessert Mont Blanc chocolat noir.
  3. 3Ajoutez la crème dessert Mont Blanc chocolat blanc. Placez au frais pendant l’étape suivante.
  4. Pour finir

    Préparation de la mousse au chocolat au lait : faites fondre le chocolat au lait au bain marie et laissez légèrement refroidir. Ajoutez les 2 jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis incorporez énergiquement une cuillère à soupe de blanc en neige au chocolat fondu et ajoutez le reste en mélangeant délicatement avec une spatule. Répartissez dans les verrines et mettez au frais pendant 8 heures (ou toute une nuit).