1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat noir
1 boîte de crème dessert
MONT BLANC chocolat blanc
90 g de chocolat au lait pâtissier
2 œufs
Préparation Verrine aux trois Chocolats (Recettes chocolat)
1
Mettez au préalable les crèmes dessert Mont Blanc ainsi que le saladier et les fouets au réfrigérateur afin qu'ils soient bien froids.
2
Répartissez dans des verrines (ou de jolis verres transparents) sur environ 2 cm d'épaisseur la crème dessert Mont Blanc chocolat noir.
3
Ajoutez la crème dessert Mont Blanc chocolat blanc. Placez au frais pendant l’étape suivante.
Pour finir
Préparation de la mousse au chocolat au lait : faites fondre le chocolat au lait au bain marie et laissez légèrement refroidir. Ajoutez les 2 jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis incorporez énergiquement une cuillère à soupe de blanc en neige au chocolat fondu et ajoutez le reste en mélangeant délicatement avec une spatule.
Répartissez dans les verrines et mettez au frais pendant 8 heures (ou toute une nuit).