Verrine aux trois Chocolats (Recettes chocolat)

Préparation 25 mn Temps Total 8 h 25 mn
Verrine aux trois Chocolats (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat noir 1 boîte de crème dessert MONT BLANC chocolat blanc 90 g de chocolat au lait pâtissier 2 œufs

Préparation Verrine aux trois Chocolats (Recettes chocolat)

  1. 1 Mettez au préalable les crèmes dessert Mont Blanc ainsi que le saladier et les fouets au réfrigérateur afin qu'ils soient bien froids.
  2. 2 Répartissez dans des verrines (ou de jolis verres transparents) sur environ 2 cm d'épaisseur la crème dessert Mont Blanc chocolat noir.
  3. 3 Ajoutez la crème dessert Mont Blanc chocolat blanc. Placez au frais pendant l’étape suivante.
  4. Pour finir
    Préparation de la mousse au chocolat au lait : faites fondre le chocolat au lait au bain marie et laissez légèrement refroidir. Ajoutez les 2 jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis incorporez énergiquement une cuillère à soupe de blanc en neige au chocolat fondu et ajoutez le reste en mélangeant délicatement avec une spatule. Répartissez dans les verrines et mettez au frais pendant 8 heures (ou toute une nuit).