Tarte épinard roquefort

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte épinard roquefort

Ingrédients / pour 3 personnes

  • une pâte brisée 400 g d'épinards hachés surgelés 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 4 portions de roquefort (crème société pour moi)

Préparation Tarte épinard roquefort

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Pré-cuire la pâte à blanc environ 10 min.
  2. 2 Décongeler les épinard, saler et poivrer.
  3. 3 Répartir la moitié de des épinard sur la pâte, disposer les rondelles de fromage, puis recouvrir des épinards restants.
  4. 4 Battre les œufs avec la crème fraiche, saler et poivrer. Répartir la préparation sur les épinards.
  5. Pour finir
    Mettre au four environ 30 min. (plus si besoin)