Sans les images

Tarte épinard roquefort

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte épinard roquefort

Ingrédients / pour 3 personnes

  • une pâte brisée
  • 400 g d'épinards hachés surgelés
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 4 portions de roquefort (crème société pour moi)

Préparation Tarte épinard roquefort

  1. 1Préchauffer le four à 200°c. Pré-cuire la pâte à blanc environ 10 min.
  2. 2Décongeler les épinard, saler et poivrer.
  3. 3Répartir la moitié de des épinard sur la pâte, disposer les rondelles de fromage, puis recouvrir des épinards restants.
  4. 4Battre les œufs avec la crème fraiche, saler et poivrer. Répartir la préparation sur les épinards.
  5. Pour finir

    Mettre au four environ 30 min. (plus si besoin)