Sans les images

Soupe de courgettes à La vache qui rit®

Préparation 45 mn Cuisson 10 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 25 mn
Soupe de courgettes à La vache qui rit®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 portions de La vache qui rit®
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • Lait
  • Huile d’olive

Préparation Soupe de courgettes à La vache qui rit®

  1. 1Laver et prélever la peau des courgettes dans la longueur sur 1 cm d’épaisseur. Les couper en petits dès de 1 cm sur 1.
  2. 2Eplucher un oignon et le couper en fines lamelles. Couper en fines rondelles le blanc des courgettes.
  3. 3Faire cuire l’oignon 2 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire avec 3 vache qui rit®. Cuire 5 minutes à petits bouillons et mixer et ajouter un peu de lait chaud, pour obtenir l'onctuosité désirée. Faire refroidir 30 à 45 minutes au réfrigérateur si vous souhaitez servir cette soupe l'été.
  4. 4Faire cuire les dès de courgettes pendant 1 minute avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Les assaisonner et les garder croquant.
  5. Pour finir

    Dresser dans des assiettes creuses la soupe de courgette et ajouter au dernier moment les dés de courgette et Vache qui Rit.