Cuajada, gâteau espagnol au lait

Préparation 7 mn Cuisson 40 mn Temps Total 47 mn
Cuajada, gâteau espagnol au lait

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt 1 pot de sucre 2 œufs 2 pots de farine 4 pots de lait 50 g d'huile ou 50 g de beurre fondu 50 g de Noix de Coco râpée (facultatif) 2-3 framboises surgelées par empreinte (facultatif)

Préparation Cuajada, gâteau espagnol au lait

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
  3. 3 Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, fouetter vivement. Ajouter le lait, la matière grasse. Et terminer par la noix de coco râpée.
  4. 4 Verser la préparation dans les moules en silicone et. Ajouter 2 ou 3 framboises surgelées dans chaque empreinte.
  5. 5 Enfourner 40 minutes à 200°c.
  6. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir. Puis placer au frais plusieurs heures. Avec de la confiture c'est fantastique.