Sans les images

Cuajada, gâteau espagnol au lait

Préparation 7 mn Cuisson 40 mn Temps Total 47 mn
Cuajada, gâteau espagnol au lait

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 2 œufs
  • 2 pots de farine
  • 4 pots de lait
  • 50 g d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de Noix de Coco râpée (facultatif)
  • 2-3 framboises surgelées par empreinte (facultatif)

Préparation Cuajada, gâteau espagnol au lait

  1. 1Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
  3. 3Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, fouetter vivement. Ajouter le lait, la matière grasse. Et terminer par la noix de coco râpée.
  4. 4Verser la préparation dans les moules en silicone et. Ajouter 2 ou 3 framboises surgelées dans chaque empreinte.
  5. 5Enfourner 40 minutes à 200°c.
  6. Pour finir

    A la sortie du four, laisser refroidir. Puis placer au frais plusieurs heures. Avec de la confiture c'est fantastique.