Sans les images

Quiche au saumon et à l'aneth

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Quiche au saumon et à l'aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
  • Sel

Préparation Quiche au saumon et à l'aneth

  1. 1Préchauffer le four à 200°c. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire le saumon au micro-ondes puis réserver. Dans un saladier, battre les oeufs puis y ajouter la crème liquide et bien mélanger. Ajouter le fromage râpé, l’aneth, un peu de sel et mélanger à nouveau. Dans une assiette creuse, écraser, à l’aide d’une fourchette, le saumon en tout petits morceaux. Ajouter la saumon dans l’appareil à quiche et bien mélanger pour l’incorporer. Enfourner pour environ 25 min. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir puis servir avec une salade verte.