Sans les images

Salade de riz et crabe

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de riz et crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de riz long
  • 100 g de crabe
  • 1 petite boîte de maïs (150 g)
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • Un peu de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

Préparation Salade de riz et crabe

  1. 1Cuire le riz dans un volume d'eau salée, puis égoutter et passer sous l'eau froide et laisser refroidir. Égoutter et rincer le maïs. Couper la tomate en dés. Éplucher l'échalote, la ciseler, ainsi que la ciboulette.
  2. Pour finir

    Mélanger tout les ingrédients, faire la vinaigrette et assaisonner la salade de riz. Placer au frais jusqu'au moment de servir.