Tarte salée ensoleillée

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte salée ensoleillée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée de la tapenade d'olive noire 3 tomates 2 poivrons 1 boite de thon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte salée ensoleillée

  1. 1 Taillez les poivrons en fines lamelles après les avoir rincés et débarrassés des graines et parties blanches. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée et déposez-là sur une plaque de cuisson. Répartissez une fine couche de tapenade sur la surface de la tarte.
  3. 3 Taillez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur tout le tour de la tarte. Garnissez l'intérieur avec les poivrons.
  4. Pour finir
    Passez au four à 180° pendant 25 minutes environ. Sortez du four et émiettez le thon sur toute la surface de la tarte. Servez chaud ou froid à votre convenance.