
Ingrédients / pour 6 personnes
- Mousse chocolat
- 70 g de chocolat noir
- 60 g de pralinoise
- 3 œufs
- Mousse framboise
- 60 g de framboises (surgelées)
- 1 c à s de sucre en poudre
- 10 cl de crème entière liquide
- Biscuit joconde chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 1 cuillère à soupe de chocolat amer en poudre
- 2 œufs
- 20 g de beurre fondu
- 2 blancs d’œufs
- 20 g de sucre
- Cœur
- 6 grosses framboises (surgelées)
- 10 g de pralinoise
- Glaçage
- 160 g chocolat noir
- 125 g crème liquide
- 30 g beurre
- 1 poignée d'amandes concassées
- 1 cuillère à soupe de sucre