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Poulet sauté au miel

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poulet sauté au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre (taille du pouce)
  • 150 g d'assortiment de légumes asiatique surgelé (facultatif)
  • 1 grand bok choy
  • 250 g de nouille chinoise
  • Sel
  • Poivre

Préparation Poulet sauté au miel

  1. 1
    Poulet sauté au miel : Etape 1
    Rincer le bok choy et couper grossièrement. Réserver. Couper en petits morceaux le gingembre. Réserver. Détailler les filets de poulet en gros dés.
  2. 2
    Poulet sauté au miel : Etape 2
    Délayer la fécule dans l'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Enrobez les dés de poulet de ce mélange. Lavez la coriandre et hachez-la grossièrement, hachez l'ail finement et mettez-le dans un bol. Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet. Faites chauffer une poêle ou un wok, versez-y l'huile et lorsqu'elle est très chaude faites revenir l'ail et le gingembre pendant une minute sans cesser de remuer. Ajouter les dés de poulet à feu très vif en continuant de remuer.
  3. 3
    Poulet sauté au miel : Etape 3
    Lorsque le poulet est doré, versez le miel. Ajouter après 5 minutes de cuisson les légumes. Mélanger bien.
  4. 4
    Poulet sauté au miel : Etape 4
    En fin de cuisson (5 min environ) ajoutez la coriandre. Dresser des assiettes, nouilles et par dessus le poulet sauté au miel. Bon appétit !
  5. Pour finir

    Vous pouvez remplacer les nouilles par du riz blanc thaï.