Ingrédients / pour 7 personnes
- • Pâte brisée : 200 g de farine fluide + un peu pour manipuler la pâte 100 g de beurre doux à température ambiante 2 pincées de sel 2 belles cuillères à café de sucre glace 2 jaunes d'œufs (garder les blancs pour la meringues plus loin !) 30 g d’eau froide • Garniture aux agrumes : 3 œufs 154 g de sucre semoule 4 clémentines pressées + leurs zestes 1/2 orange pressée 1/2 citron pressé 75 g de beurre fondu Une cuillère à soupe de Maïzena • Meringue : 3 blancs d’œufs (utiliser les 2 blancs de la pâte brisée) 1 pincée de sel 1/2 cuillère à café de levure chimique 100 g de sucre glace • Décoration (facultatif) : 1/2 cuillère à café de cacao en poudre Petits cœurs en sucre rose ou billes croustillantes 3 chocolats