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Cheesecake chèvre courgettes

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cheesecake chèvre courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 15 g de beurre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fromage frais (type Elle & Vire)
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 100 g de biscuits apéritif Tuc nature
  • 100 g de biscuits apéritif Tuc au fromage
  • 100 g de beurre
  • 50 g de parmesan

Préparation Cheesecake chèvre courgettes

  1. 1Préchauffez le four à 180°c. Rincez et ôter les extrémités de courgettes. A l'aide d'un économe, prélevez des lamelles sur toute la longueur et sur toutes les faces. Faites-les cuire à couvert dans une sauteuse avec les 15 g de beurre, pendant 1/4 d'heure.
  2. 2Faire fondre le beurre dans un casserole. Mettre les tuc dans un sac congélation, fermez-le et écrasez les biscuits. Une fois le beurre fondu, versez-y les biscuits et mélangez. Étalez cette préparation dans un moule à manqué, et réservez.
  3. 3A la fourchette, écrasez le fromage de chèvre et le fromage frais. Délayez avec le lait. Ajoutez l'ail écrasé au presse-ail, le cumin, les œufs et la farine. Salez, poivrez.
  4. 4Incorporez les courgettes à l'appareil. Versez le tout sur les biscuits.
  5. Pour finir

    Enfournez pour 40 minutes ( la surface doit être dorée ).