Wok de choudou et saint jacques

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Wok de choudou et saint jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Choudou : 0,5 unité
  • Saint-Jacque : 12 noix
  • Champignon de Paris : 6 unité
  • Courgette : 1 unité
  • Ciboulette : 0,5 botte
  • Sauce soja : 1 c à s
  • Huile d’olive : 1 c à s
  • Sel et poivre : 2 pincée

Préparation Wok de choudou et saint jacques

  1. 1
    Préparation des légumes
    Laver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
  2. 2
    Cuisson
    Dans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
  3. 3 Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Préparation des saint-Jacques
    Faire sauter à part les noix de saint-Jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.