Sans les images

wok de choudou et saint jacques

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
wok de choudou et saint jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/3 de Chouchou
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 8 champignons de Paris,
  • 1 courgette,
  • 1/2 botte de ciboulette,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel poivre.

Préparation wok de choudou et saint jacques

  1. 1Laver la courgette et les champignons. Émincer le choudou, tailler la courgette et les champignons.
  2. 2Dans une sauteuse ou un wok, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter le choudou et la courgette. Cuire 5 minutes, puis ajouter les champignons émincés. Cuire à nouveau 3 minutes.
  3. 3Verser la sauce soja et ajouter la ciboulette ciselée.
  4. Pour finir

    Faire sauter à part les noix de saint-jacques, 2 minutes sur chaque face. Servir de suite.