Sauté de sanglier au vin rouge

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Sauté de sanglier au vin rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kilo de sauté de sanglier en morceaux
  • 1 bouteille de vin rouge (75 cl)
  • 1 verre de vinaigre balsamique
  • Bouquet garni
  • 1 cuillère à café de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Huile

Préparation Sauté de sanglier au vin rouge

  1. 1 Faire rissoler les morceaux de sanglier dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux ont commencé à dorer un peu, ajouter le vin rouge, le vinaigre, et le bouquet garni et laisser mijoter trois quart d’heure sur feu doux.
  2. Pour finir
    A la fin de la cuisson, quelques minutes avant de servir, ajouter le cacao et le miel pour compenser l’acidité du vinaigre. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et servir dans la cocotte.