Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches

Préparation 15 mn Temps Total 5 h 15 mn
Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 200 g de chocolat blanc 50 g de beurre demi-sel 2 jaunes d’œufs 75 g de biscuits (type petit beurre) 60 g de pistaches émondées 50 g de cranberries séchées sucre glace

Préparation Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches

  1. 1 Faites dorer les pistaches à sec 5 minutes. Laissez-les refroidir puis concassez-les. Hachez les cranberries au couteau. Mettez les biscuits dans un sac en plastique, et cassez les.
  2. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajoutez les jaunes d’œufs. Incorporez les cranberries, les pistaches, les miettes de biscuits.
  3. Pour finir
    Disposez des portions de cette pâte sur du film étirable. Roulez de manière à obtenir un boudin et placez au frais 5 heures. Roulez le boudin obtenu dans du sucre glace.