Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches
Préparation 15 mnTemps Total 5 h 15 mn
Ingrédients / pour 12 personnes
200 g de chocolat blanc
50 g de beurre demi-sel
2 jaunes d’œufs
75 g de biscuits (type petit beurre)
60 g de pistaches émondées
50 g de cranberries séchées
sucre glace
Préparation Saucisson chocolat blanc, cranberries et pistaches
1
Faites dorer les pistaches à sec 5 minutes.
Laissez-les refroidir puis concassez-les.
Hachez les cranberries au couteau.
Mettez les biscuits dans un sac en plastique, et cassez les.
2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les jaunes d’œufs.
Incorporez les cranberries, les pistaches, les miettes de biscuits.
Pour finir
Disposez des portions de cette pâte sur du film étirable.
Roulez de manière à obtenir un boudin et placez au frais 5 heures.
Roulez le boudin obtenu dans du sucre glace.