
Ingrédients / pour 6 personnes
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Pour le plat
- Poulet : 1 unité
- Bouchée à la reine en pâte feuilletée frite : 6 unité Pour le bouillon
- Eau
- Carotte : 2 unité
- Poireau : 1 unité
- Echalote : 1 unité Pour la sauce
- Beurre : 50 g
- Farine : 50 g
- Lait : 50 cl
- Bouillon de cuisson du poulet : 50 cl
- Jaune d’œuf : 2 unité
- Sel et poivre : 2 pincée
- Muscade : 1 pincée
- Crème liquide non allégée : 30 cl
- Salsifis en boîte : 3 c à s
- Champignon de Paris : 250 g Pour les boulettes
- Haché porc et boeuf : 200 g
- Œuf : 1 unité
- Sel et poivre : 1 pincée
- Margarine de cuisson : 1 noix
- Farine