Craquants aux flocons d'avoine et noisette

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Craquants aux flocons d'avoine et noisette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 30 g de beurre salé mou 2 œufs 100 g de sucre de canne 1 sachet de sucre vanillé 70 g de noisettes moulues grossièrement 100 g de flocons d'avoine 30 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation Craquants aux flocons d'avoine et noisette

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre de canne et le sucre vanillé. Ajouter les œufs, la farine, la levure, les noisettes, et les flocons d’avoine. On doit obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Préchauffer le four 180°(chaleur tournante).
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat, faire des petits tas espacés car ils vont s’étaler à la cuisson. Aplatir avec le dos d'une cuillère.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être dorés. Laisser refroidir sur une grille puis les conserver dans une boite hermétique.