Sans les images

Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Préparation 7 mn Cuisson 20 mn Temps Total 27 mn
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de pâtes
  • 170 g de caviar d'aubergines fait maison ou non
  • 3 tomates ou 6-8 tomates séchées
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan ou gruyère

Préparation Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

  1. 1
    Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates : Etape 1
    Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (pour retirer la peau des tomates plus facilement.) retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver. Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Hacher l'ail et l'oignon.
  2. 2
    Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates : Etape 2
    Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
  3. Pour finir

    Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates : Etape 3
    Ajouter les pâtes et mélanger. Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.