Sans les images

Cake chocolat coco façon Bounty

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake chocolat coco façon Bounty

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 brique de lait de coco (20cl)
  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de chocolat noir (ou lait caramel de Nestlé)
  • 150 g de noix de coco râpée

Préparation Cake chocolat coco façon Bounty

  1. 1Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier. Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
  2. 2Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite les œufs et la noix de coco.
  3. 3Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation. Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
  4. 4Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
  5. Pour finir

    Laisser refroidir et ensuite régalez vous !