Sans les images

Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

Préparation 15 mn Repos 12 h Temps Total 12 h 15 mn
Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 20 boules coco :
  • 300 g de lait concentré sucré (voir recette en fin de fiche)
  • 150 g + 100 g de coco râpée
  • Nutella

Préparation Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella

  1. 1La veille, mélangez le lait concentré sucré avec les 150 g de coco râpée et réservez au frais jusqu'au lendemain. Faites 20 petites billes de nutella sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et mettez au congélateur jusqu'au lendemain.
  2. 2Le jour même, prenez une bille de nutella et avec vos mains enroulez-la dans la préparation lait concentré/coco. Avec vos paumes, travaillez la boule afin qu'elle soit bien ronde et roulez-la dans 100 g de coco râpée. Faites ainsi jusqu'à épuisement des 25 billes de nutella.
  3. Pour finir

    Boules coco façon Bounty au coeur de Nutella : Etape 3
    Mettez au frais pour 1 heure et dégustez !