Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de mascarpone Galbani® 5 Speculoos Delacre® 2 œufs 2 x 100g de compote de fraises 50 g de chocolat blanc 1 cuillère à soupe de sucre blanc 6 cornets à glace en biscuits de grande taille

Préparation Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou doucement au micro-ondes). En tapisser l’intérieur des cornets.
  2. 2 Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 100g de compote de fraises et le sucre. Ajouter le mascarpone Galbani® (utiliser un fouet électrique pour bien homogénéiser la pâte). Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
  3. 3 Réduire en poudre les Speculoos Delacre®. Dans chaque cornet, déposer une cuillère à soupe de Speculoos Delacre®, 1 cuillère à soupe de compote de fraises et compléter par le mélange au mascarpone Galbani®. Laisser reposer au moins 20 min au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Décorer avant de servir avec la compote et les Speculoos Delacre® restants.