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Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de mascarpone Galbani®
  • 5 Speculoos Delacre®
  • 2 œufs
  • 2 x 100g de compote de fraises
  • 50 g de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 6 cornets à glace en biscuits de grande taille

Préparation Cornets de tiramisù fraises et Speculoos Delacre®

  1. 1Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou doucement au micro-ondes). En tapisser l’intérieur des cornets.
  2. 2Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 100g de compote de fraises et le sucre. Ajouter le mascarpone Galbani® (utiliser un fouet électrique pour bien homogénéiser la pâte). Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
  3. 3Réduire en poudre les Speculoos Delacre®. Dans chaque cornet, déposer une cuillère à soupe de Speculoos Delacre®, 1 cuillère à soupe de compote de fraises et compléter par le mélange au mascarpone Galbani®. Laisser reposer au moins 20 min au réfrigérateur.
  4. Pour finir

    Décorer avant de servir avec la compote et les Speculoos Delacre® restants.