Sans les images

Glace aux fruits du printemps

Préparation 15 mn Repos 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Glace aux fruits du printemps

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de framboises
  • 250 g de bananes
  • 250 g de fraises
  • 15 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation Glace aux fruits du printemps

  1. 1Tout d'abord, mixer avec l'aide d'un blender les framboises avec 5 cuillères à soupe de fromage blanc puis, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser le mélange dans un moule à cake (inutile de tapisser le moule avec un film alimentaire, vous comprendrez à la fin de la recette). Puis mettre au congélateur 30 minutes. Nettoyer pendant ce temps votre blender, puis recommencer l'étape avec cette fois-ci les bananes, les 5 cuillères à soupe de fromage blanc et les cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser par dessus le mélange aux framboises, dans le moule à cake. Renouveler 30 minutes au congélateur.
  2. Pour finir

    Répéter l'opération avec les fraises, les 5 cuillères de fromage blanc et les 2 cuillères de sucre en poudre. Et laisser prendre au minimum 2 heures au congélateur. Pour sortir votre glace du moule à cake, le passer sous l'eau chaude une minute et il se décollera aussitôt.