Millefeuille de poire au magret fumé

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Millefeuille de poire au magret fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 tranches de magret fumé 2 poires Williams 1 banane 4 cuillères à café de gingembre confit mixé

Préparation Millefeuille de poire au magret fumé

  1. 1 Retirez la peau de la banane. Coupez la en rondelles. Passez-les à la poêle dans un peu de beurre avec une cuillère à soupe de sucre. Laissez cuire de 2 à 5 minutes (pour obtenir une compotée). Réserver.
  2. 2 Épluchez les poires, retirez les cœurs. Coupez en tranches fines dans le sens de la hauteur. Retirez le gras des tranches de canard fumé. Mixez les tranches de gingembre confit.
  3. 3 Dans l'assiette montez les mille-feuilles en déposant 2 tranches de poire, 2 tranches de magret, un peu de compote de banane. Renouvelez l'opération, terminez par un peu de gingembre confit et une tranche de poire, une tranche de magret roulée sur le dessus.
  4. Pour finir
    Servez bien frais.