Sans les images

Verrines de carottes et céleri

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Verrines de carottes et céleri

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de carottes
  • 300 g de céleri rave ou pied
  • 30 g (selon les goûts) de beurre salé
  • 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • cumin
  • sésame
  • persil
  • fromage au cumin et croutons à l'ail
  • Sel, poivre

Préparation Verrines de carottes et céleri

  1. 1Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau et ajouter une 2 cuillères à soupe de cumin en graine. Lorsque c'est cuit, passer à la moulinette, ajouter la crème et le beurre et assaisonner selon son goût. Mettre dans les verrines, ajouter 4 croutons à l'ai dans chacune, une pincée de sésame, une pincée de persil frais haché et terminer par un petit bâtonnet de fromage au cumin.
  2. Pour finir

    Si vous préparez le potage avant, réchauffez au micro-ondes avant d'ajouter les garnitures car cela se consomme chaud.