Verrines de carottes et céleri

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Verrines de carottes et céleri

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de carottes 300 g de céleri rave ou pied 30 g (selon les goûts) de beurre salé 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse cumin sésame persil fromage au cumin et croutons à l'ail Sel, poivre

Préparation Verrines de carottes et céleri

  1. 1 Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau et ajouter une 2 cuillères à soupe de cumin en graine. Lorsque c'est cuit, passer à la moulinette, ajouter la crème et le beurre et assaisonner selon son goût. Mettre dans les verrines, ajouter 4 croutons à l'ai dans chacune, une pincée de sésame, une pincée de persil frais haché et terminer par un petit bâtonnet de fromage au cumin.
  2. Pour finir
    Si vous préparez le potage avant, réchauffez au micro-ondes avant d'ajouter les garnitures car cela se consomme chaud.