Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
40 cl de crème liquide entière
40 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
2 g de agar-agar
250 g de mangue
Préparation Panna cotta vanille et mangue
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Gratter les graines de la vanille, les mettre dans la crème ainsi que la gousse et porter le tout à ébullition. Teignez alors le feu et laisser infuser au moins 30 minutes. Porter de nouveau le mélange à ébullition, ajouter alors le agar-agar, mélanger au fouet à main puis verser dans les verrines/ramequins, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.
Pour finir
Éplucher et découper la mangue, passer les morceaux dans un mini-hachoir ou les écraser avec une fourchette afin de les réduire en purée. Réserver au réfrigérateur.
Avant de servir, ajouter la purée de mangue dans chaque verrine, c’est prêt !