Panna cotta vanille et mangue

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 55 mn
Panna cotta vanille et mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 cl de crème liquide entière 40 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 2 g de agar-agar 250 g de mangue

Préparation Panna cotta vanille et mangue

  1. 1 Gratter les graines de la vanille, les mettre dans la crème ainsi que la gousse et porter le tout à ébullition. Teignez alors le feu et laisser infuser au moins 30 minutes. Porter de nouveau le mélange à ébullition, ajouter alors le agar-agar, mélanger au fouet à main puis verser dans les verrines/ramequins, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.
  2. Pour finir
    Éplucher et découper la mangue, passer les morceaux dans un mini-hachoir ou les écraser avec une fourchette afin de les réduire en purée. Réserver au réfrigérateur. Avant de servir, ajouter la purée de mangue dans chaque verrine, c’est prêt !